Отзывы
Светлана Николаевна Гильванова
22.04.2024

Огромная благодарность консультанту Екатерине за помощь в выборе прекрасных весенних образов, терпение, доброжелательность, за подаренную брошь!

Александр
22.04.2024

Думаю мой отзыв будет полезен для мужчин.
Сейчас магазины в России предлагают к покупкам огромное количество  кожаных курток, но , все модели изъезжены, либо скучные, для дядей 60+.
Потратил много времени на выбор, ничего не нашел. И совершенно случайно наткнулся на сайт компании "Grafinia" с интересными для меня моделями.
Позвонил, прекрасный менеджер Сабина любезно пригласила меня на производство чтобы показать , рассказать о выбранных мной моделях кожаных курток.
На следующий день я попал на производство и был приятно удивлен, чем? Всем!
Оказывается в компании можно самому принять участие в дизайне будущего изделия и его сошьют только для тебя!
Выбор материала (кожа), цвет, фурнитура.
Заказал на пошив сразу две модели кожаных курток.  Результат и сроки изготовления -  выше всех похвал, быстро и качественно.
Особую благодарность за приятный прием и индивидуальных подход хочу выразить основательнице компании Ларисе Куракиной, которая лично снимала мерки. Спасибо менеджеру Сабине, которая от начала до конца вела мой заказ и с большим вниманием относилась чуть ли не к каждой пуговке. Спасибо мастеру за быстрый пошив (2 куртки мне сшили меньше чем за неделю).
Я очень доволен! На зиму думаю заказать на пошив дубленку. Ну а пока-весна и осень, щеголяем!)))

Менеджер компании:
- Александр, спасибо огромное за такой объёмный отзыв! Благодарим, что сделали выбор в пользу бренда GRAFINIA! Обязательно изготовим для Вас дубленку;) Носите с удовольствием ))
Ирина
22.04.2024

Девочки из магазина "GRAFINIA" в ТЦ Мозаика, спасибо Вам огромное за ваш профессионализм,прекрасное настроение и незабываемое впечатление от отражения в зеркале!!!Пришла за одной блузкой,ушла с двумя пакетами)))
Качество ткани,пошива-на высоте,модели актуальные,но самое главное это консультанты,которые помогли подобрать сногсшибательные образы

Менеджер компании:
- Ирина, спасибо за отзыв! Фабрика выпускает коллекции, в которых изделия идеально сочетаются между собой, поэтому уйти от нас с одной вещью действительно тяжело) И имидж-консультанты очень любят свою работу. Для каждого из них счастье нарядить Вас. Приходите к нам обязательно снова! Будем очень рады видеть Вас:)
Юлия
22.04.2024

Знакомство с Grafinia было 10 лет назад, изделия до сих пор с удовольствием ношу и они не потеряли актуальность и внешний вид. Увидела дубленку в другом магазине по необоснованно высокой цене, сфоткала ее и связалась с фабрикой по вотсап, прекрасный менеджер Сабина, оперативно ответила на мое сообщение и вместе мы выбрали мех, обсудили детали и цену, меня все устроило и через 10 дней у меня была дубленка почти в 2 раза  ниже цены в магазине!!! Приехала на фабрику ее за ней и разбежались глаза: мех, кожа, дубленчатый мех, ну и как следствие заказала еще одну дубленку и куртку! Спасибо огромное Сабине, которая оперативно все рассказала, показала, подсказала и рассчитала, всегда на связи.  Одев первый день дубленку, поняла, что коротковата, тут же связалась с Сабиной и попросила удлинить, что и было сделано! Моя дружба с GRAFINIA надолго! ❤️ отдельное спасибо за Сабину!

Менеджер компании:
- Юлия, спасибо, что делаете выбор в пользу бренда GRAFINIA! Для нас очень важно чтобы Вы возвращались именно к нам. Мы с большим удовольствием продолжим наряжать Вас снова и воплощать в реальность любые идеи в создании образа. Нашим мастерам в радость изготавливать эксклюзивные и необычные изделия! Без сомнений, что Сабина очень обрадуется такому приятному отзыву и счастливая и окрыленная будет работать на протяжении всего дня;)
Ольга
22.04.2024

Очень вдохновил на покупку трепетный и внимательный подход менеджера по smm Сабины .
Изделие пришлось по размеру и вкусу. Примерили на фабрике на человеке с такими же параметрами , что и у меня )
Спасибо большое ! Ношу с удовольствием шубку )

Менеджер компании:
- Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв! Шуба идеально смотрится на Вас! Носите с удовольствием и пусть что-то очень хорошее и волшебное произойдет когда Вы будете в изделии бренда GRAFINIA! На фабрике действительно проходят примерки на человеке с похожими параметрами как у заказчика и измерение сантиметром каждого изделия перед отправкой, чтобы убедиться в том, что изделие действительно подойдет по размеру :) Мы наряжаем всю Россию и с большим удовольствием принимаем повторные заказы) Сабина всегда на связи для Вас;)
Наталья Владимировна Браславская
22.04.2024

Очень порадовал Ваш магазин, качество изделий, довольна дубленкой и кожаными брюками.
Отдельное спасибо менеджеру Сабине, очень внимательный, профессиональный человек, очень благодарна мастерам, которые создают действительно уникальные вещи, которые не купить в обычном, привычном нам, магазине. Очень благодарна!

Менеджер компании:
- Наталья Владимировна, спасибо большое за отзыв! Наши мастера уже почти 20 лет работают в команде и с большим удовольствием воплощают в реальность любую задумку покупателей. Большой ассортимент сырья позволяет изготовить действительно стильные и дизайнерские изделия) Носите с удовольствием! Напишите или позвоните Сабине в любое время и она примет повторно заказ с учетом всех пожеланий:)
Ирина
22.04.2024

У вас явно что-то не в порядке с отзывами.

Менеджер компании:
- Ирина, спасибо, что написали нам:) Публикация отзыва доступна каждому посетителю сайта. Предлагаем Вам убедиться в качестве изделий и оформить индивидуальный пошив по параметрам. Мы уверены, что Вы останетесь довольны результатом! Мы предоставляем пожизненное обслуживание на все изделия бренда GRAFINIA, так как уверены в качестве сырья. Позвоните или напишите по номеру 8(999)396-14-06 в любое удобное для Вас время и менеджер ответит на все возникшие вопросы и примет заказ ;)
Лариса
22.04.2024

Огромное спасибо хочу выразить Сабине и всей команде, за золотые ручки, скорость и качество! Заказала с пошивом по моим меркам. Очень хорошее качество дубленки получила! Нежная, легкая и теплая:) Очень рада, что обратилась к вам! И доставка в другой город с примеркой это очень удобно!
Спасибо вашей команде и Сабине! Успехов вам!

Менеджер компании:
- Лариса, благодарим Вас за оставленный отзыв! Носите с удовольствием) Пусть изделия, купленное у нас, согревает Вас в самые знойные дни) Сабина на связи в любое время и готова принять повторный заказ, а наши мастера изготовят изделие быстро и качественно. Кстати, сейчас проходит акция изготовление любой куртки из натуральной кожи за 2 дня! Скорее оформляйте заказ;)
Мария
22.04.2024

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за пошив дубленки девочкам из Grafinia!!! Два месяца ходила по магазинам и никак не могла подобрать что-то подходящее и тут в интернете нашла  Grafinia и решила заказать пошив по фото с интернета, понравившейся дубленки. Приняла заказ Сабина -очень приятная и доброжелательная девушка. Мерки снимала Мария, тоже очень приятная! Их не испугало, что работа будет по фото с интернета. Предоплата всего 5 тыс руб!!!! Есть возможность сделать макет для примерки, что тоже для меня было очень важно. Была приятно удивлена оперативностью и качеством пошива!!! Сшили всего за неделю после примерки  макета! В итоге у меня качественная и красивая дубленка!! Еще раз огромное спасибо! Теперь за такими вещами только сюда!

Менеджер компании:
- Мария, спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что изделие понравилось Вам! Положительные отзывы самая дорогая награда для каждого мастера) Носите с удовольствием и обязательно возвращайтесь к нам снова. Наш конструктор Мария работает в команде более 10 лет, является профессионалом своего дела и не раз уже доказала это всем покупателям, нам и себе;) Бывают действительно необычные и сложные заказы, однако за счет навыка и любви к работе магическим образом появляются эскизы и лекала, благодаря которым рождаются дизайнерские изделия:) Повезло тем, у кого есть возможность приехать на фабрику и изготовить макет. Однако Сабина умеет принимать заказы дистанционно по фото и видеозвонку! До новых встреч;)
Александра
22.04.2024

Влюбилась в фасон по картинке в интернет-магазине, но в наличии не было. Любые походы по магазинам города в поисках альтернативы заканчивались неудачей...спустя время решила, что хочу именно такую дубленку и начала узнавать про индивидуальный пошив. Общалась с менеждером Сабиной, которая должна была подобрать для меня сырье для пошива. И о-чудо, на складе нашлась последняя дубленка (в моем размере и в желаемом цвете!!!).
Дубленка пришла бережно упакованная, с подарочком, отличного качества, без дефектов, с однородными шкурками на всем изделии (я пока искала в магазинах такого насмотрелась и натрогалась(((( с мягким, плюшевым, теплющим мехом.
Я очень довольна приобретением, ношу и радуюсь. Спасибо магазину и менеджеру Сабине за мой заказ, за полные и подробные ответы на мои вопросы!!! Дальнейшего процветания Вам!!!

Менеджер компании:
- Александра, спасибо за отзыв! Отдельная благодарность за шикарные фотографии :) Клиенты выбирают нас, потому что мы имеем огромный выбор моделей и сырья. Обязательно заказывайте еще изделия бренда GRAFINIA ;)
Алла Гречишкина
22.04.2024

✨Тот случай, когда мечты сбываются!
10 лет назад я купила в «Графине» совершенно необыкновенную дублёнку – эффектную, стильную, неординарную. Каждая женщина меня поймёт – бывают  в нашем гордеробе дорогие сердцу вещи, которые любишь носить. Но вещи эти со временем не молодеют, а купить аналогичные практически невозможно. Я от всего сердца, искренне благодарна всему офису магазина «Графиня» на Планерной – у меня есть теперь моя любимая новая дублёнка! Отличная стильная модель, очень богатый меховой капюшон, «двойной» рукав – кожаная часть на молнии, регулятор ширины низа изделия (3 кнопки) выполнена очень качественно, сшили в короткие сроки, предложили оплату в рассрочку. Спасибо огромное всем – я в очередной раз убедилась в уровне профессионализма этой компании, а радовать своих близких я буду, обращаясь в этот офис, здесь работают люди, которые любят и свою работу, и своих клиентов.

Менеджер компании:
- Алла, благодарим Вас за потрясающие фотографии и отзыв! После такого замечательного отзыва наши мастера чувствуют себя настоящими волшебниками;) Носите с огромным удовольствием новое изделие, пусть дубленка согревает Вас в самые знойные дни) А через 10 лет, если потребуется, мы изготовим точно такую же для Вас;)
Татьяна
22.04.2024

Сабиночка, спасибо Вам огромное!
Оксана которая сделала доставку изделий просто чудо!
Я купила таааакую белую куртяху- бомба! Мне идёт необыкновенно!
Завтра одену на работу!
В очередной раз -GRAFINIA не подвела!
Я ваш и дальше постоянный клиент!
Спасибо огромное !
Оксане - респект и уважение!!!!!

Менеджер компании:
- Татьяна, спасибо за такой изумительный отзыв и шикарные фотографии! Мы всегда со своей стороны делаем все возможное, чтобы максимально удовлетворить потребность покупателя. В целях экономии Вашего времени возможна доставка курьером, либо сам директор магазина с удовольствием соберет правильную капсулу, которая подойдет именно Вам) Звоните и пишите. Мы с радостью соберем новые образы для Вас;)
Анастасия
22.04.2024

Очень недовольная обслуживанием в ТЦ Маркос Молл. Мной был сделан заказ на сайте, на следующий день подтвердили, и сказали, что как изделия поступят в магазин мне позвонят. В субботу мне позвонили и  пригласили на примерку, в день звонка у меня не получилось прийти и мы договорились на среду. Но все-же в воскресенье я решила доехать до магазина, и придя я была неприятно удивлена. То, что я заказала через сайт -ПРОДАЛИ, да и еще достаточно нервно мне доказывали, что она бы мне не подошла и вообще нужно делать предоплату. (Про предоплату мне никто ничего не говорил, и на сайте тоже при выборе оплаты этого не было). И даже не извинились, а просто предложили заказать еще такую же, но я ушла с плохим настроением. Разочарование! Клиентами не дорожат.

Менеджер компании:
- Анастасия, благодарим за отзыв. С сотрудниками проведена беседа. В компании обновили регламент работы с интернет заказами, чтобы подобные ситуации не повторялись. Пожалуйста, приходите к нам снова :) Мы изготовим для Вас изделие по Вашим параметрам за 5 дней:)
Жанна Степановна
22.04.2024

Магазин что на Планерной "Графиня" знаю давно. Как-то покупала рубашку из белой джинсы, футболки, пиджак... Осталась в восторге от качества и от обслуживания. А, сегодня, я приобрела две шубки, причем со всеми удобствами. Зашла на сайт, накидала в корзину штук 10 шуб, написала, мне перезвонила изумительная девушка Сабина, и все  организовала. Предложила, для моего удобства, все шубы привезти в один магазин, причем организовала, это так, что через пару часов шубы были в магазинах, я сама попросила, ТЦ Мозаику, что на Дубровке и магазин на Планерной. Вчера была на Дубровке, одну отложила, как-то, вроди и "да" а вроди и не совсем "да". Девушки, дай Бог им здоровья, отработали просто на 5+. Девушки милые, простите, что ушла от вас не купив ничего, просто не совсем подошло, а Вы профессионалы с большой буквы. Сегодня поехала на Планерную, Сабина позвонила и сказала, что к тем шубам, что я заказывала, она еще две привезла, они новые модели, только, что с фабрики. Ехала я за одной шубой, купила две, нарядную светлую и на каждый день. Цены, очень демократичные, сейчас скидки, шубки от 100 000 руб до 300 000, мех достойный, девочки продавщицы отличные, нравиться, что они не просто продают, а консультируют, рекомендуют, и по ним видно, что они хотят не просто продать и забыть, а продать действительно чтоб подошло и человек ушел довольный и приходил к ним опять с благодарностью и теплыми чувствами. Спасибо большое все.
Отдельная благодарность Сабине, это ж надо какая умничка, суметь организовать работу так, чтоб через пару часов товар находился в магазине. Это ж надо вначале посмотреть, что есть в магазинах, потом собрать и доставить. Вот что значит профессионалы!

Менеджер компании:
- Жанна Степановна, огромное спасибо за отзыв! Поздравляем с удачной покупкой!) Носите с удовольствием идеальные шубы бренда GRAFINIA! Для нас действительно очень важно не просто продать, а подобрать изделие, которое подойдет покупателю! С фабрики сейчас выпустили огромный выбор ярких шуб из натуральной скандинавской норки, в которые невозможно не влюбиться;) Ждем Вас снова в наших магазинах)
Анастасия
22.04.2024

Спасибо всему сервису магазина "Графиня" и отдельно - сотрудникам магазина в ТЦ Планерная. Большой выбор шуб и дубленок, интересные модели и фасоны, которых не найдёшь в Снежной Королеве, например. Особенно радует наличие собственной фабрики в Москве, понимаешь, что произведено в России, а не привезено со стороны. Радует клиентоориентированная политика компании: предоставляют техническое бесплатное обслуживание в течение всего срока службы изделия. Это - достойный признак ответственного отношения к своим изделиям.

Особенно хочу отблагодарить Ксению и Оксану магазина на Планерной. Приобрела дублёнку, но длина рукавов не подошла, и в течение эксплуатации заметила, что расстегиваются пуговицы,и ворот наверху тугой. Объяснила эти моменты, девушки отзывчиво предложили решение, продумав все до мелочей, и отправили дублёнку на фабрику для коррекции. В течение недели дублёнку бесплатно подкорректировали: удлинили рукава, сместили верхнюю пуговицу, вшили крючки. Спасибо за такое человеческое отношение, которое сейчас довольно трудно встретить. В следующем году придём с супругом с заказом индивидуального пошива кожаных плащей на осень-весну. :)

Менеджер компании:
- Анастасия, благодарим Вас за прекрасные фото с изображением изделия бренда GRAFINIA! И отдельная благодарность за подробный отзыв! Вы настоящая модель и дизайн изделия как будто именно для Вас изготовили. Цвет, фасон идеально смотрится! Спасибо за доверие) Приходите к нам всей семьей за обновками:)
Ольга
22.04.2024

Добрый день!
Большое спасибо сотрудникам магазина в ТЦ Мозаика. Покупала шубу. Предварительно уточнила наличие, модели в наличии в магазине не было, но были на фабрике. Договорились, что привезут по моим меркам и сообщат.  Так все и случилось) Шуба подошла. Я очень довольна, что покупка произошла за один приезд и в приятной атмосфере. Спасибо! Обязательно приеду и за другими покупками.
Огромной вам прибыли и безупречной репутации !

Менеджер компании:
- Ольга, огромная благодарность Вам за отзыв! В магазинах огромный ассортимент, однако не всегда есть в наличии подходящий размер. Вы правильно сделали, что предварительно уточнили наличие, позвонив на фабрику) Мы очень рады, что изделие подошло и понравилось) Носите с удовольствием и возвращайтесь к нам снова;)
Ирина
22.04.2024

Хочу оставить слова благодарности Сабине за внимание и понимание моего вкуса к покупке вещей, живу я в Сахалинской области в г. Южно-Сахалинске, от Москвы 8200 км, но не первый раз заказываю в этом интернет-магазине. Доверяю полностью за исполнительность и качество в обслуживании на расстоянии.

Менеджер компании:
- Ирина, спасибо огромное за отзыв с фото) Отдельная благодарность за доверие! Мы уже 20 лет наряжаем всю Россию) С уверенностью можем сказать, что расстояние не проблема! ;) Обязательно заказывайте еще ;)
Клиент
22.04.2024

Выражаю благодарность Елене А. (ТЦ Мозаика) за грамотную помощь и доброжелательность!

Менеджер компании:
- Спасибо за отзыв) Носите с удовольствием и возвращайтесь снова)
nata110697@mail.ru
22.04.2024

Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ольге ( ТЦ Мозаика) !!! Впервые была в магазине Grafinia , магазин очень понравился огромный ассортимент приветливый персонал, чувствовала себя легко и не принужденно. Ольга мне помогла с выбором одежды, учла все мои пожелания. Однозначно рекомендую данный магазин , обязательно приду еще не раз , огромное спасибо!!!

Менеджер компании:
- Большое спасибо, что нашли время написать отзыв) Без помощи в таком огромном магазине не справиться, поэтому мы придерживаемся индивидуальному обслуживанию! Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас)
Клиент
22.04.2024

Зашла в этот магазин по рекомендации коллеги .
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ольге
За её профессионализм, за помощь в выборе одежды. Так
ненавязчиво и по простому , купила там пять вещей. И в
следующий раз обязательно к вам. Очень нравятся ваши дублёнки
Но на такую покупку нужно накопить. Теперь всем рекомендую
ваш магазин. Вы не такие как все, вы особенные!!!
Желаю процветания вашей сети!

Менеджер компании:
- Большое спасибо, что оставили отзыв) Изделия из натурального сырья можно приобрести в наших магазинах в рассрочку без переплат! Мы сотрудничаем с многими банками) Пожалуйста, позвоните по номеру 89993961406, менеджер подробно расскажет про рассрочку и ответит на все вопросы) Не откладывайте на завтра мечту которую можно осуществить сегодня;)
Новости 1 - 20 из 240
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Быстрая регистрация

Зарегистрируйтесь и получите дополнительную скидку 3% на любой товар. Код купона будет выслан Вам на почту!